Ona Carbonell ha dejado un viaje culinario sorpesivo con esta receta de pan de aceitunas junto al panadero Andreu Bertrán en el Aquarium de Barcelona. Ambos nos enseñan cómo preparar un pan delicioso que será un plato único.
Las aceitunas Kalamata no solo agregan sabor a este pan de aceitunas, sino que también aportan una serie de beneficios para la salud. Rico en antioxidantes y grasas saludables, este pan no solo es delicioso, sino también nutritivo.
Con solo unos pocos ingredientes simples que probablemente ya tengas en tu despensa, puedes crear este pan olímpico en tu propia cocina. Solo necesitas harina, masa madre, sal, agua templada, levadura fresca, orégano y, por supuesto, las estrellas de la receta: las aceitunas de Kalamata.
Es perfecta para acompañar tus comidas, para aprovechar sola o incluso para preparar un sabroso bocadillo. Sumérgete en el mundo de los sabores mediterráneos con este pan de aceitunas y deleita a tu paladar con cada bocado.
Una opción increíble.
Esta variedad de pan de aceitunas es como la del pan de ajo, o pan de cebolla, opciones también válidas en las cocinas tradicionales, con cambios en su receta que pueden aprovechar poco a poco su sabor.
Más detalles
El uso de levadura fresca, oregano, y otros ingredientes, ponen a esta receta dentro de las opciones veganas y vegetarianas, apta para casi todas las personas y un plato irresistible para acompañar.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!