Lunes 24 de Febrero 2025
CAFÉ

Una experta indica cómo reducir el azúcar en el café sin renunciar a lo dulce

¿Qué se dice?

Café. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El consumo de azúcar puede ser un problema cuando se hace en exceso. Los expertos en nutrición indican que una de las fuentes más cotidianas de este ingrediente es el café. Por lo cual, indicaron que hay ciertas formas de evitarlo en esta bebida tan común en todo el mundo.

De acuerdo a numerosos estudios, el café en su estado natural no necesita de azúcar para ser disfrutado. En este punto, la nutricionista Sol Velasco ha brindado una alternativa para disminuir su consumo.

Fuente: (Google).

“Muchas personas cuando quieren reducir la cantidad de azúcar que toman, lo que más les cuesta es el azúcar que le ponen al café por las mañanas. Voy a dar un tip para que sea más fácil”, sostiene la experta.

Fuente: (Google).

“El truco consiste en cambiar la leche que le pones al café cambiar leche normal por leche sin lactosa, ya que esta leche tiene un sabor bastante más dulce y así no te va a salir tan fuerte ni tan amargo el café porque tiene un sabor más dulce”, sostiene Velasco.

Fuente: (Google).

“El truco consiste en cambiar la leche que le pones al café y cambiar leche normal por leche sin lactosa".

No se pierde lo dulce

“Esta leche no es porque le añadan azúcar, porque la lactosa, la hidrolizado, eso significa que la han batido en unas moléculas más pequeñas. Eso va a hacer que la leche no sepa más dulce cuando la tomamos”, asegura la nutricionista. “Evidentemente, nunca va a ser tan dulce como añadirle azúcar, pero te prometo que te acabas acostumbrando”, sostiene.

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