Sábado 8 de Febrero 2025
CAFÉ

El error más común que se comete a la hora de hacer un café

Afecta su sabor.

Café. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El café es una de las bebidas más escogidas por el mundo. Además de su sabor, esta infusión tiene muchos beneficios gracias a la cafeína, que aporta una mayor energía, concentración y rendimiento. A su vez, se sostiene que también ayuda a combatir el estrés y previene ciertos padecimientos.

Sin embargo, la gente suele cometer un error común a la hora de hacer un café. Una de las opciones más comunes para su realización es la cafetera, ya que ahorra tiempo y es bastante sencilla para usar, pero usarla de mala manera podría afectar la calidad del producto.

Fuente: (Google).

Los expertos indican que el uso de agua de la canilla termina afectando el sabor del café. Esto debido a que se la considera “dura” a raíz de la alta concentración que tiene de minerales como las sales de magnesio y el calcio.

Fuente: (Google).

Los expertos indican que el uso de agua de la canilla termina afectando el sabor del café.

De acuerdo a un experto cafetero, el café ideal se hace con un agua de valor de dureza de sales minerales entre tres y seis grados franceses. Si esta cifra se supera, la infusión terminará saliendo más amargo de lo que debería.

Fuente: (Google).

Lo que se dice

El agua de las canillas tiene un alto porcentaje de carbonato de calcio que se puede acumular en las cafeteras. Es por este motivo que se debe usar un filtro de agua para evitar que el electrodoméstico se rompa. Esto nos ahorrará una buena cantidad de dinero y un café perfecto.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!

Temas