Para que los órganos tengan un estado óptimo, se recomienda hacer una dieta llena de alimentos con antioxidantes. Estos aportan grandes beneficios para nuestro cuerpo dónde su función principal es cuidar y depurar el organismo.
Estos alimentos con antioxidantes tienen la característica especial de limpiar nuestro cuerpo por dentro para potenciar nuestra salud al máximo. En esta oportunidad hablaremos sobre los mejores alimentos antioxidantes.
La col rizada
Se aconseja consumir col rizada al menos tres o cuatro veces por semana para disfrutar de todos sus antioxidantes. También es conocida como col kale y pertenece a la familia de las verduras crucíferas.
El pepino
El pepino es una hortaliza con poco contenido calórico, elevado contenido en agua y muchos antioxidantes. Este producto vegetal se caracteriza por su aporte de potasio y vitamina C.
Se aconseja consumir col rizada al menos tres o cuatro veces por semana.
Las almendras
Las almendras son alcalinizantes y ricas en antioxidantes. La Fundación Española de la Nutrición señala que tiene un contenido en fibra y son fuente de proteínas, ácidos grasos monoinsaturados e insaturados, fibra, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, potasio, vitamina.
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