El budín de espinaca es una excelente opción si no dispones de mucho tiempo en el día. Cabe destacar que la espinaca es una de las verduras más completas a nivel nutricional y su alto contenido en fibra ayuda el tránsito intestinal.
Una opción para comer esta verdura es un delicioso budín de espinaca. Se trata de una receta simple que requiere de tan solo unos minutos su preparación y podrás comer sano para el cuerpo.
Antes de comenzar con la receta del budín de espinaca, es importante que te asegures de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para replicar su gran sabor. Toma nota de lo que ves comprar.
Ingredientes del budín de espinaca
- 4 huevos.
- 4 cucharadas soperas de untable vegetal o queso crema.
- 5 cucharadas soperas de harina leudante o harina integral.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1 atado de espinaca previamente cocida por hervido por 1 minuto y bien escurrida.
- 1 cebolla y un cuarto de morrón.
Preparación
- El primer paso para hacer este budín de espinaca es lavar bien las hojas de esta verdura, escurrirlas, mientras se cocina el morrón junto con la cebolla en una sartén.
- Luego, hay que procesar todos los ingredientes, a excepción de la cebolla y el morrón, hasta lograr una textura líquida. Una vez terminado, se deben mezclar con la cebolla y el morrón en un recipiente.
- La preparación se pone en una budinera previamente aceitada que se lleva al horno precalentado a 180 grados.
- Aquellos que quieran darle un estilo personal al budín, pueden añadirle queso muzzarella en cubitos y maní salado.
Una opción para comer esta verdura es un delicioso budín de espinaca.
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